oleh

Silahturahmi Wali Kota Bandung, Kunjungi Kantor PWI Kota Bandung

Kota Bandung, BANGBARA.COM – Wali Kota Bandung Oded M.Danial serta Kepala bagian Humas, Sony Teguh Prasatya, bersilahturahmi dan Buka Puasa Bersama dengan pengurus Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Kota Bandung, di Kantor PWI Kota Bandung Jl.Jendral Ahmad Yani No.252, Kota Bandung (20/5/19).

Kedatangan safari Ramadan Wali Kota Bandung, serta Humas Pemkot Bandung ini disambut Ketua PWI Bandung Hardyansyah beserta seluruh anggota PWI Bandung.

Ketua PWI Kota Bandung, mengucapkan terima kasih dan mengapresiasi kedatangan Wali Kota Bandung yang bisa memenuhi undangan silahturahmi dengan (Bukber) Buka Puasa Bersama di Kantor PWI Kota Bandung.

“Mudah-mudahan dengan kehadiran Wali Kota Bandung, menambah tali persaudaraan. Dan akan selalu mendukung program-program Wali Kota Bandung” ucap Hardyansyah.

Dalam kata sambutannya oded mengatakan sangat senang bisa bersilahturahmi ke Kantor PWI Kota Bandung Berbuka Puasa Bersama
Di bulan Suci Ramadhan 1440 H.

Pada Acara pertemuan silahturahmi itu, Oded sempat bersenda gurau dengan semua pengurus PWI Kota Bandung serta tamu undangan.

“Pada kesempatan ini, di bulan suci Ramadhan saya sangat berterima kasih bisa bersilahturahmi ke sini, semoga kerja sama antara pemerintahan Kota Bandung dengan PWI Kota Bandung semakin erat” kata Oded.

Acara safari silahturahmi itu di tutup dengan Buka Puasa Bersama dan Sholat Maghrib berjamaah Wali Kota Bandung dengan para semua tamu yang hadir.

(ddy)

Data Corona Indonesia Selengkapnya Klik di Sini

Baca Juga,  Siap-siap, Konser Amal Tanda Launching Bandung Barat TV Digital, Akan Bagikan Hadiah Luar Biasa

Komentar

News Feed