oleh

Pangdam III/Siliwangi: Peka Dengan Sosial, Untuk Hindari Sikap Boros dan Foya-foya

Link Banner

Pangdam III/Siliwangi: Peka Dengan Sosial, Untuk Hindari Sikap Boros dan Foya-foya

Garut, BANGBARA.COM – Pangdam III/Siliwangi Mayjen TNI Tri Soewandono bersilaturahmi dan bertatap muka pada agenda Safari Ramadan dengan Prajurit TNI, PNS serta Persit dijajaran Korem 062/TN Garut, Rabu (15/5/19).

Link Banner

Pada sambutannya, Pangdam III/Siliwangi Mayjen TNI Tri Soewandono mengajak para hadirin yang hadir untuk memanjatkan puji dan syukur kepada Allah SWT karena masih diberikan kesempatan bersilaturahmi dalam keadaan sehat walafiat.

“Kedatangan saya dan rombongan ke Korem 062/TN bertujuan untuk lebih mengakrabkan hubungan kekeluargaan, baik antara pimpinan, satuan maupun dengan unsur Pemerintah Daerah. Sekaligus sebagai salah satu sarana untuk menjalin silaturahmi dan koordinasi dalam pelaksanaan tugas” ungkap Pangdam

Pangdam III/Siliwangi juga mengatakan bahwa ibadah puasa sesungguhnya dapat menjadi media dalam meningkatkan kedisiplinan, soliditas dan solidaritas, tanggung jawab serta etos kerja yang didedikasikan guna mewujudkan kinerja Satuan.

“Prajurit TNI dan PNS serta Persit jajaran Korem 062/TN harus menjadi contoh dalam berperilaku hidup sederhana di masyarakat, jauhkan dari sikap boros dan berfoya-foya serta berprilaku yang mengbambur-hamburkan untuk kepentingan yang yang tidak bermanfaat,” terang Pangdam

Diakhir sambutannya, Pangdam III/Siliwangi menyampaikan apresiasi dan ucapan terima kasih kepada Prajurit dan semua pihak pada proses pengamanan pemilu, sehingga pada pelaksanaannya di wilayah Garut dan Jawa Barat pada umumnya dapat berjalan aman, lancar dan damai.

Tampak hadir pada safari Ramadan diantaranya, Bupati Kabupaten Garut beserta jajarannya, unsur Forkopimda Kabupaten Garut, Irdam, Asren, Asintel, Asops dan Aslog Kasdam III/Siliwangi masing-masing beserta ibu, Ketua Persit KCK Daerah III/Siliwangi dan Ketua Persit Koorcabrem 062/TN serta penceramah Al-Mukarom DR. H. Ahsan Hasbullah, M.Pd dan tamu undangan lainnya.

Baca Juga,  Sukses, Desa Rancapanggung Bagikan BLT Tahap Akhir Untuk 230 KK

(ITN)

Link Banner
Link Banner

Data Corona Indonesia Selengkapnya Klik di Sini

Komentar

News Feed