oleh

KPU Kota Cimahi Gelar Rapat Pleno Terbuka Pemilu 2019

Cimahi, BANGBARA.COM – Rapat Pleno Terbuka Pemilihan Umum Komisi Pemilihan Umum (KPU) tahun 2019 tingkat Kota Cimahi diadakan di Gedung Graha Vidya Chandra jl.Sangkuriang no.98, Cipageran Cimahi Utara Kota Cimahi, (6/5/19).

Rapat pleno terbuka dihadiri oleh semua komisaris KPU kota Cimahi, Kapolres Cimahi, Dandim 0609/Kabupaten Bandung, Wali kota dan Wakil Wali Kota Cimahi, Ketua Bawaslu Kota Cimahi, serta Para tamu undangan.

Sebelum rapat dimulai, Ketua KPU Kota Cimahi, Mochammad Irman membacakan 23 tata tertib (tatib) Rapat Pleno Rekapitulasi Suara tingkat Kota.

Dalam sambutannya Kapolres Cimahi AKBP Rusdy Pramana Suryanagara menyampaikan terima kasih kepada masyarakat Kota Cimahi atas terlaksananya pemilu yang aman dan damai selama Pemilu 2019.

“Alhamdulillah pelaksanaan Pemilu 2019 di Kota Cimahi berjalan dengan aman dan damai, saya ucapkan Terimakasih kepada seluruh masyarakat” kata Rusdy dalam sambutannya.

Walikota Kota Cimahi Ajay M.Priatna juga menyampaikan hal yang sama dengan kondisi Pemilu 2019 yang sangat melelahkan ini dapat terlaksana dengan aman dan lancar.

“Hari ini penghitungan pleno tingkat kota Cimahi sudah sesuai dengan harapan, lancar dan aman atas nama pribadi saya berterima kasih,” Ucap Walikota Cimahi.

(Ddy)

Editor : Addien

Data Corona Indonesia Selengkapnya Klik di Sini

Baca Juga,  Mantab, Ada Sesuatu di Karang Taruna KBB Jadi Contoh di Jabar, Bahkan Indonesia

Komentar

News Feed